Кировская областная стоматологическая поликлиника


Отзывы

4.4
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5

Здравствуйте ! Сегодня была запись к врачу по ДМС! Придя в стоматологию выяснилось что гарантийного письма от страховой в регистратуре нет! При записи к врачу по телефону, я говорила о том, что иду по ДМС!! Т.к запись была на 7:30 утра, дозвониться до страховой я не смогла. Сделала это после 9:00, письмо было отправлено ещё вчера факсом в поликлинику! В регистратуре мне предложили сходить на приём платно!!! Т.е из-за того, что гарантийное письмо лежало на чьём-то столе( я не смогла попасть к врачу, потратила своё время и нервы!
4

4.6
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 4
Оборудование и медикаменты 4
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение каналов
01.06.2017 г зашла в поликлинику по по адресу проживания, узнать , как записаться к протезисту в 13-30. Оказалось в регистратуре - 3 окна ( 1 - не работает, работник сидит; 2- технический перерыв с 13-10 до 13-40 работник сидит;3- технический перерыв с 13-10 до 13-40 работник сидит) . Вопрос: Почему нельзя сделать гибкий график перерывов, чтобы люди ( пенсионеры) могли получить ответ на свой вопрос? Спросила, глаза подняли и равнодушие- ПРОТИВНО!!!
6

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 31.01.2017, услуга: Лечение зубов
Я узнал(-а) о стоматологии на портале Stomatologija.su
Прекрасная поликлиника. В регистратуре очень отзывчивый персонал. Очень понравилось отношение к пациентам мастера своего дела врача Бессоновой Анны Николаевны. Огромное ей спасибо. Груздев А.В.
1

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 14.12.2016, услуга: Удаление зуба
Благодарю за оказанную помощь мужу всему персоналу. Очень быстрый и качественный прием.
2

4.8
оценка
Расположение и доступность 4
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, дата посещения: 21.06.2016, услуга: Лечение кариеса озоном
Пол года назад обратилась с зубной болью. Приняли только в этой поликлинике. В других говорили: "Не умираешь же". Хотя боли были адские... Бессонова Анна Николаевна приняла меня сразу же. Сделала все быстро и профессионально. Персонал добрый, отзывчивый. Жаль, что далеко расположена поликлиника.
1

4.2
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 3
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 3
Результат лечения 5

Давно ли у нас улица Попова, в городе Кирове, относится к Нововятскому району???! Безграмотность удивляет! А потом типичного рода информация благополучно внедряется в массы. Стыдно не знать, дорогие кировчане! По поводу поликлиники - нареканий нет.
0

5.0
оценка
Расположение и доступность 5
Комфорт пребывания и время ожидания 5
Оборудование и медикаменты 5
Профессионализм врачей 5
Результат лечения 5
, услуга: Лечение зубов
я там небыла
0

, дата посещения: 30.01.2015, услуга: Лечение зубов
Я не раз пользовалась услугами стоматологической поликлиники на Попова правда платными и была очень довольна обслуживанием! Тут начались проблемы с зубами, и имея финансовые затруднения, я записалась на бесплатный приём к Ютину Олегу Николаевичу.Я была конечно в шоке от обслуживания. У меня откололась часть зуба, он пару раз помазал мне зуб, и налепил пломбу. Бормашину даже не включил не разу до наложения пломбы!!! Я сидела в кресле с открытым ртом. О слюноотсосе конечно не было и речи...врачу даже жалко было положить ватный тампон для этих целей. Вот и сижу, давлюсь слюнями, и только слышу :"Рот не закрывать!" Теперь я и платно не пойду в эту поликлинику! Вы потеряли клиента, а я не мало денег принесла вам.Руководство пусть поблагодарит таких недобросовестных врачей, а ещё я пожалуюсь в страховую компанию, чтобы этот приём не оплатили. А просто не за что платить!!!
27

, дата посещения: 26.12.14, услуга: Консультация стоматолога терапевта
Всем доброго времени суток! 26.12.2014 я посещала стоматологию на попова 24а. Я и раньше пользовалась услугами данного медицинского учреждения, правда, мне улыбалась удача и я все время успешно записывалась на прием к любимому зубному врачу - Бузмаковой Лилии. К сожалению, этот врач в данной поликлинике больше не работает, и я попала на прием к Шулятьевой Анне Евгеньевне. Но я так и не открыла рот для того, чтобы врач произвел осмотр. Сразу скажу, что я не могу дать полного комментария по поводу ее работы, но вот отношение к пациентам весьма хамское. Только села я в кресло. тут же мне был задан резонный вопрос: "что беспокоит?", на что я ответила, что не так давно я была в платной стоматологии с проблемой и там мне посоветовали полечить "восьмерку", на что мне дерзко ответил врач: "А что вы там то не стали лечить зуб?". Мой ответ содержал ясную причину материального характера. На что врач, одевая перчатки, и совершенно не глядя на меня со скепсисом произнесла: "Значит бесплатная пломба вас устраивает?". Я поинтересовалась, а что же все таки плохого в бесплатной пломбе? На что не услышала ответа... и решила, что врач не горит желанием лечить мой зуб приняла решение удалиться... не стоит доверять свои зубы врачу с таким настроением... Я. конечно, понимаю, что это бесплатная медицина. Но не до такой же степени. Многие из нас работают в сфере обслуживания и общение с клиентами - это важный момент. Давайте не будем друг другу хамить, а будем относиться уважительно! И тогда наш мир станет добрее и светлее.
35
Самые посещаемые
2-е место в рейтинге
Доверие клиента — главная ценность для нашей клиники.
5.0
Киров, ул. Гороховская, 83
+7 (8332) 75-53-55
пн-пт 09:00 - 20:00;сб 09:00 - 15:00, вс выходной
 Читать отзывы  Акции 4  Врачи 8  Цены
Клиника, в которой применяются новейшие диагностические и лечебные технологии —диодный лазер при лечении зубов и десен, интраоральные камеры для диагностики кариеса, уникальная система диагностики пародонтита «Florida Probe».
1-е место в рейтинге
Момент, когда технические и научные возможности воплощаются в нашей клинике — пациенты улыбаются, ради этого момента мы и работаем.
5.0
Киров, ул. Пролетарская, 43
+7 (8332) 25-57-17
пн-пт 08:00 - 20:00;сб-вс выходной
 Читать отзывы  Вопросы 2  Врачи 5  Цены До и после
Концепция индивидуального подхода к каждому пациенту, лечение под руководством опытного врача, позволяет достигать высокого уровня в лечении зубов. Эта практика успешно зарекомендовала себя в Америке, Европе, и постепенно набирает обороты в России.